+375 25 902 19 44

Минск, клиника "Sante", ул. Тростенецкая, 3
Меню
Пластический хирург Владимир Косинец

Введите ваше имя:

Ваш номер телефона для связи:

Ваш возраст:

Что вас интересует:



Возможные операции
контакты

Контактная информация:

+375 25 902 19 44
Минск: клиника "Sante", ул. Тростенецкая, 3
e-mail: vkosinets@yandex.ru

Эргономичные импланты — максимально естественная грудь

Одним из последних трендов в сфере красоты является максимальная естественность. Все меньше женщин гонятся за кукольными носами, пухлыми губами и огромным бюстом. Все больше пациенток приходят к пластическому хирургу с запросом на натуральность, желая улучшить свою внешность как можно аккуратнее и незаметнее.

Пластика груди — одна из наиболее популярных эстетических операций во всем мире. И в последнее время данная процедура также разворачивается в сторону естественности. Согласно статистике, все больше представительниц прекрасного пола желают заполучить после маммопластики аккуратный бюст среднего размера натуральной каплевидной формы. А огромные имплантаты уже почти не пользуются спросом.

Грудные эндопротезы делят на два типа: круглые и анатомические (каплевидные). Изделия округлой формы пользовались спросом пару десятков лет назад. Эта мода появилась когда-то благодаря селебрити, которые делали себе ненатурально круглую и большую грудь с наполненной верхней частью. На сегодняшний день же женщины очень редко изъявляют желание заполучить круглый бюст больше 3-го размера.

Круглая грудь утяжеляет фигуру, делая ее дисгармоничной, и портя спортивный и подтянутый вид фигуры. Поэтому большинство пациенток начали выбирать импланты анатомической формы. А не так давно изготовители разработали улучшенные эндопротезы эргономической формы (интегрити).

Больше фото «до и после» смотрите здесь

ХАРАКТЕРИСТИКИ ЭРГОНОМИЧНЫХ ИМПЛАНТОВ

По сути эргономичные эндопротезы обладают округлой формой. Однако их основное отличие от обычных заключается в том, что они способны “подстраиваться” под анатомические особенности бюста пациентки, принимая натуральную форму. Такая особенность новейших эндопротезов дает возможность достичь очень естественного эффекта. Зрительно после увеличивающей пластики бюст не отличить от натурального.

Другой особенностью эргономичных изделий является их наполнитель, состоящий на 100% из современного гелевого состава. Это обеспечивает красоту и естественность молочных желез при любом положении тела. Когда женщина стоит, имплантаты принимают очертания капли, а когда лежит — они чуть-чуть расплываются по бокам, как натуральная грудь.

Тактильно интегрити также неотличимы от натуральных молочных желез. Они неразличимы, мягкие и упругие. Эргономичные изделия без проблем устанавливаются сквозь небольшие надрезы, поэтому обширного хирургического вмешательства не нужно. Оболочка, гель и накладки эндопротезов монолитны и пластичны, поэтому хватает даже маленьких надрезов.

ТАКЖЕ СОВЕТУЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ: В КАКИХ СЛУЧАЯХ ПРОВОДИТСЯ УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ ПОСРЕДСТВОМ ЛИПОФИЛИНГА?

ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ УСТАНОВКИ ИМПЛАНТОВ ИНТЕГРИТИ

  • Исправление естественной асимметрии
  • Увеличение объема молочных желез
  • Реконструкция желез после онкологических заболеваний
  • Подтяжка бюста для исправления птоза (мастопексия)
  • Замена неверно выбранных или поврежденных изделий
  • Повторная установка эндопротезов после грудного вскармливания.

Эргономичные эндопротезы можно устанавливать женщинам с любой фигурой. Бюст не будет отличен он натурального ни наощупь, ни зрительно.

Контент на странице проверил врач: Владимир Александрович Косинец

Будьте внимательны!

Данный материал носит исключительно ознакомительный характер. Для решения вашей проблемы мы настоятельно рекомендуем проконсультироваться с врачом.



Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
  • Алла:

    Здравствуйте! Хочу сделать нижнюю блефаропластику.Сколько будет стоить консультация и сама операция? Минск или Витебск тоже? Возможна ли консультация по фото или видео. Я из Латвии

  • Здравствуйте доктор консультации и операции сколько будут

  • Алеся:

    хочу записать на блефопластик и узнать о цене

ВСЕ ОТЗЫВЫ

Вопросы-ответы

ЗАДАТЬ ВОПРОС

ВСЕ КОНСУЛЬТАЦИИ