+375 25 902 19 44

Минск, клиника "Sante", ул. Тростенецкая, 3
Меню
Пластический хирург Владимир Косинец

Введите ваше имя:

Ваш номер телефона для связи:

Ваш возраст:

Что вас интересует:



Возможные операции
контакты

Контактная информация:

+375 25 902 19 44
Минск: клиника "Sante", ул. Тростенецкая, 3
e-mail: vkosinets@yandex.ru

Грыжа нижнего века: какая операция может помочь?

Грыжи под глазами могут заметно ухудшить внешний вид и стать причиной заниженной самооценки. Особенно от этого изъяна страдают женщины, так как им больше всего хочется выглядеть красивыми.

Если вы желаете убрать грыжи под глазами, есть несколько способов. Однако же народные средства и косметологические процедуры низкоэффективны. Единственная действенная методика устранения грыж нижних век — это нижняя блефаропластика. Такая пластическая операция поможет избавиться от проблемы буквально за один день.

ОСОБЕННОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ ПЛАСТИКИ ПО УСТРАНЕНИЮ ГРЫЖ НИЖНИХ ВЕК

Нижнюю блефаропластику проводят под общей анестезией.

Если жировые мешки ярко выражены, однако кожа сохранила упругость и не наблюдается ее избытка, применяется трансконъюктивальная методика. В процессе проведения операции хирург выполняет разрез по конъюнктиве за линией роста ресниц. После этого он убирает лишний жир через надрез. Важным преимуществом такого типа доступа является отсутствие у пациента после операции заметных шрамов и рубцов.

Если же человеку нужно вдобавок к устранению грыж сделать подтяжку и убрать лишнюю кожу, применяется классическая методика. В процессе операции доктор выполняет надрез по линии роста ресниц, выполняет нужные действия, а после этого сшивает ткани. В результате рубцы будут почти невидимы.

ТАКЖЕ СОВЕТУЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ: ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ СТАРЕНИЯ ЛИЦА

ПРОЦЕСС ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Реабилитационный период после нижней блефаропластики протекает достаточно быстро и почти не доставляет пациенту дискомфорта. В течение нескольких первых суток могут быть отечность и гематомы, но эти явления постепенно сходят на нет. Если использовалась классическая методика, на 3-5 сутки хирург убирает швы.

В период восстановления следует воздерживаться от посещения бань, саун и бассейнов, не допускать воздействия пониженных и повышенных температур, отказаться от загара (в том числе в солярии). Кроме того, стоит временно избегать активных физических нагрузок.

ТАКЖЕ СОВЕТУЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ: КАК УСТРАНИТЬ ОТЕЧНОСТЬ ПОСЛЕ ПЛАСТИКИ ВЕК?

Эффект от операции

Если пластический хирург удачно провел операцию, а пациент в процессе реабилитации придерживался всех его предписаний, то эффект от нижней блефаропластики останется неизменным в течение многих лет.

Контент на странице проверил врач: Владимир Александрович Косинец

Будьте внимательны!

Данный материал носит исключительно ознакомительный характер. Для решения вашей проблемы мы настоятельно рекомендуем проконсультироваться с врачом.



Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
  • Алла:

    Здравствуйте! Хочу сделать нижнюю блефаропластику.Сколько будет стоить консультация и сама операция? Минск или Витебск тоже? Возможна ли консультация по фото или видео. Я из Латвии

  • Здравствуйте доктор консультации и операции сколько будут

  • Алеся:

    хочу записать на блефопластик и узнать о цене

ВСЕ ОТЗЫВЫ

Вопросы-ответы

ЗАДАТЬ ВОПРОС

ВСЕ КОНСУЛЬТАЦИИ