+375 25 902 19 44

Минск, клиника "Sante", ул. Тростенецкая, 3
Меню
Пластический хирург Владимир Косинец

Введите ваше имя:

Ваш номер телефона для связи:

Ваш возраст:

Что вас интересует:



Возможные операции
контакты

Контактная информация:

+375 25 902 19 44
Минск: клиника "Sante", ул. Тростенецкая, 3
e-mail: vkosinets@yandex.ru

Что поможет убрать растяжки c груди: косметика или пластика?

Одна из частых причин визита представительниц прекрасного пола к эстетическому хирургу — недовольство тем, как выглядит их грудь. Образование растяжек на бюсте в списке жалоб находится далеко не на последних строчках.

Давайте поговорим о том, как можно избавиться от данного изъяна.

ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ

Растяжки на груди — так называемые стрии — образуются при резких переменах в организме женщины, к которым он не смог адаптироваться.

  • Это может быть сильное натяжение кожи, к примеру, во время грудного вскармливания. По окончанию кормления грудь уменьшается в объеме, а кожа при этом не может с такой же скоростью вернуть эластичность, из-за чего и появляются растяжки. Сперва они розоватого цвета, но постепенно кровообращение в этих зонах замедляется, и кожа светлеет. Поэтому старые растяжки больше похожи на рубцы и шрамы.
  • Еще одна частая причина образования растяжек — быстрое похудение.

МОЖНО ЛИ УБРАТЬ РАСТЯЖКИ КОСМЕТИКОЙ?

Самостоятельно устранить почти невозможно. Однако же можно предусмотреть их образование, если подойти к этому вопросу комплексно.

  • Принятие контрастного душа каждый день помогает вернуть коже упругость и повысить ее тонус
  • Обработка кожи кубиками льда обеспечивает легкий эффект подтяжки
  • Пилинги ускоряют регенерацию кожи

Упражнения для мышц груди и правильное питание также могут помочь в качестве профилактической меры. А вот различная косметика, какие бы волшебные свойства ей не приписывали производители, конечно, не причинит вреда, но и не принесет никакой пользы.

МЕТОДЫ УСТРАНЕНИЯ РАСТЯЖЕК

Если растяжки лишь начинают образовываться, то помочь остановить их проявление может косметолог с помощью ряда процедур.

  • Обертывания с применением косметической глины, водорослей и аромамасел
  • Микродермабразия
  • Мезотерапия
  • Химический и лазерный пилинги

Число процедур, нужных для уменьшения растяжек, определяется по площади пораженной зоны. Однако косметология способна помочь далеко не во всех случаях.

Значительно уменьшить растяжки можно посредством мастопексии. Данная пластическая операция позволяет убрать лишнюю кожу, обвисшую после кормления грудью, а также подтянуть сами молочные железы, что возвращает груди упругость и тонус. В итоге растяжки становятся почти незаметными.

ТАКЖЕ СОВЕТУЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ: КАКОЙ МЕТОД ПОДТЯЖКИ ГРУДИ ВЫБРАТЬ?

Операционное лечение растяжек

Больше примеров «до и после» смотрите здесь.

Мастопексия проводится под общей анестезией. После операции женщина остается под присмотром медперсонала на срок до 3 дней. Период восстановления длится около 4-6 недель, однако итоговый эффект процедуры, несомненно, стоит того, чтобы через это пройти.

Пластика позволяет не только убрать растяжки, но и вернуть груди упругость, а также улучшить ее форму в целом. Также одновременно с подтяжкой кожи можно сделать увеличение бюста, поставив импланты, что поможет еще больше разгладить растяжки.

Если вы давно мечтаете избавиться от растяжек, записывайтесь на консультацию к Владимиру Александровичу Косинцу.



Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
  • Ольга:

    С Владимиром Александровичем наше знакомство произошло впервые 8 лет назад. После родов меня перестала устраивать моя грудь , и очень хотелось вернуть былую форму . На консультации я сразу поняла что этому доктору я могу сто процентов доверять . Мне понравилось то, что профессор не пытался мне навязать эту операцию , как это делали предыдущие хирурги , а просто выполнял свою работу , объясняя все моменты на понятном мне языке . Назначив день операции я воплотила свою мечту . Грудь получилась настолько красивой и естественной , что мой будущий молодой человек считает что она у меня своя ))) Увидев результат я решила не останавливаться и подкорректировать другие моменты , которые меня не устраивали в моей внешности . После 35 лет лицо изменяется ,ты уже не так себе нравишься на фото как раньше . Филлеры и прочие аппаратные процедуры уже не помогали , и я решилась на новую операцию . Как всегда консультация прошла легко , мы поняли друг друга с полуслова и назначили день . Остановились на том что мне достаточно будет сделать височный лифтинг с подтяжкой средней трети лица . Операция прошла в клинике Санте ( отдельная благодарность всему персоналу и особенно анастезиологу , это специалист от Бога ) . Операция длилась около 3 часов , все прошло быстро и незаметно . После наркоза через час я уже порхала как бабочка в прямом смысле этого слова . На следующий день меня выписали и я поехала домой . Реабилитация проходила легко , всегда после операции самые сильные отеки это 2-3 дни . Но я как то их и не почувствовала , даже обезболивающее не пила . Прикладывала лёд и мазала синяки , которых тоже практически и не было . Через 7 дней я уже смело выходила на улицу , отеки были но незначительные совсем . Сейчас почти месяц прошёл после операции и я счастлива как никогда ! Я смотрю на себя в зеркало и понимаю что золотые руки доктора вернули меня на несколько лет назад ( хотя операция была на не омоложение , а на коррекцию ) Подтверждение тому , со мной стали на улице знакомится парни до 30 лет ) Я очень рада что решилась на эту операцию , рада что нашла в своей жизни такого замечательного специалиста как Косинец Владимир Александрович ! Теперь мне абсолютно не страшны никакие возрастные изменения . Я от всей души желаю Профессору терпения в этом нелегком труде и благодарных клиентов !

  • Ксения:

    Добрый день,Подскажите пожайлуста Вы можите по фото опредилить сколько можно убрать в животе и бёдрах (жировые отложение с другой стороны калена), интересует Абдоминопластика включаю липосакцию(живот,руки,бёдер,а также убрать второй подбородок,И если можно указать цену за всё выше перечисленное

    • Владимир Косинец:

      Здравствуйте,

      Нет, только при очной консультации

      С уважением, В.А. Косинец

  • Ольга:

    Добрый день! Хотела бы узнать сколько будет стоить убрать мешки под глазами?

    • Владимир Косинец:

      Здравствуйте,

      Стоимость операции около 3000 рублей

      С уважением , В.А. Косинец

ВСЕ ОТЗЫВЫ

Вопросы-ответы

ЗАДАТЬ ВОПРОС

ВСЕ КОНСУЛЬТАЦИИ