+375 25 902 19 44

Минск, клиника "Sante", ул. Тростенецкая, 3
Меню
Пластический хирург Владимир Косинец

Введите ваше имя:

Ваш номер телефона для связи:

Ваш возраст:

Что вас интересует:



Возможные операции
контакты

Контактная информация:

+375 25 902 19 44
Минск: клиника "Sante", ул. Тростенецкая, 3
e-mail: vkosinets@yandex.ru

Идеальный контур лица: методики омоложения после 50 лет

Как бы мы ни старались сохранить свою красоту, появления признаков старения никому не удается избежать. Однако же их проявление можно отложить и уменьшить.

Желаете узнать о методиках омоложения, способных помочь в возрасте после 50 лет? Мы расскажем об этом далее в статье.

ПОДТЯЖКА ЛИЦА В ВОЗРАСТЕ ПОСЛЕ 50 ЛЕТ

Как именно меняется лицо после 50 лет? Признаки старения включают в себя птоз (обвисание) кожи, образование глубоких мимических морщинок, формирование второго подбородка и так называемых “щек бульдога”. Чтобы решить такие проблемы, необходима пластическая операция — подтяжка лица и шеи.

Эффект данной операции действительно потрясающий: стираются даже глубокие морщинки, улучшается овал лица, убирается нависающая кожа век, приподнимаются брови. Подтяжка визуально омолаживает пациента на минимум 10 лет, поэтому ее с уверенностью можно назвать “второй молодостью”.

височный лифтинг, верхняя блефаропластика, подтяжка средней трети лица, липофилинг скул, висков

ОСОБЕННОСТИ ПОДТЯЖКИ ЛИЦА ПОСЛЕ 50 ЛЕТ

К данной операции нет возрастных противопоказаний, имеет значение лишь текущее состояние организма. Поэтому перед процедурой следует пройти комплексное медобследование. По его итогам специалист решает, можно ли провести операцию конкретному пациенту.

Период реабилитации после подтяжки составляет примерно месяц, а эффект от данной процедуры останется с вами на всю жизнь. Естественно, с годами признаки старения все равно будут себя проявлять, но за счет лифтинга вы будете смотреться намного моложе людей вашего возраста.

ТАКЖЕ СОВЕТУЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ: ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ СТАРЕНИЯ ЛИЦА

Возможно ли омоложение после 50 без хирургического вмешательства?

На сегодняшний день все магазины завалены различными омолаживающими кремами, изготовители которых заявляют об их чуть ли не волшебном эффекте. Однако на самом деле ни один крем не сможет заметно омолодить вашу внешность в возрасте после 50. Почему же?

Кажется, что если в составе косметического средства имеется коллаген или гиалуронка, он должен быть эффективным. Однако дело в том, что диаметр молекулы любого дорогого крема все равно превышает диаметр пор кожи. Это не позволяет полезным веществам впитываться в кожу — они задерживаются на поверхности, образуя тоненькую пленку. За счет такой пленки лицо действительно может выглядеть чуть моложе, но этот эффект пропадет, как только вы перестанете использовать крем.

Отсрочить потребность в подтяжке лица можно посредством косметологических процедур. Например, уколы ботулотоксина прекрасно помогают разгладить мимические морщинки. Однако для того, чтобы поддерживать достигнутый посредством процедур эффект, их нужно делать каждые полгода-год. К тому же для сохранения молодости в возрасте после 50 лет данную профилактику, в зависимости от состояния вашего лица, следует начинать примерно с 30 лет.

Влияние ботокса на организм

Составы с содержанием ботулотоксина (“Ботокс”, “Диспорт”) влияют на кожу лица в возрасте старше 50 лет так же, как и на более молодую.

Действующее вещество на время блокирует нервные окончания, за счет чего мышцы, которые отвечают за мимику, становятся неподвижными. А значит, имеющиеся морщины сами собой стираются с лица, при этом не вызывая эффекта маски.

Результат коррекции сохраняется примерно на 4-6 месяцев, по истечении которых инъекции нужно повторять, чтобы продлить эффект. С течением времени перерыв между процедурами удлиняется до 8-12 месяцев.

Вводимый под кожу ботулотоксин не скапливается в организме, и со временем выводится из него природным путем.

Подытожим: самый действенный метод омоложения лица в возрасте после 50 лет — операционный лифтинг лица. Он позволит вам быть красивыми и молодыми в любом возрасте.

Если вы желаете сделать подтяжку, записывайтесь на консультацию к Владимиру Александровичу Косинцу.



Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
  • Ольга:

    С Владимиром Александровичем наше знакомство произошло впервые 8 лет назад. После родов меня перестала устраивать моя грудь , и очень хотелось вернуть былую форму . На консультации я сразу поняла что этому доктору я могу сто процентов доверять . Мне понравилось то, что профессор не пытался мне навязать эту операцию , как это делали предыдущие хирурги , а просто выполнял свою работу , объясняя все моменты на понятном мне языке . Назначив день операции я воплотила свою мечту . Грудь получилась настолько красивой и естественной , что мой будущий молодой человек считает что она у меня своя ))) Увидев результат я решила не останавливаться и подкорректировать другие моменты , которые меня не устраивали в моей внешности . После 35 лет лицо изменяется ,ты уже не так себе нравишься на фото как раньше . Филлеры и прочие аппаратные процедуры уже не помогали , и я решилась на новую операцию . Как всегда консультация прошла легко , мы поняли друг друга с полуслова и назначили день . Остановились на том что мне достаточно будет сделать височный лифтинг с подтяжкой средней трети лица . Операция прошла в клинике Санте ( отдельная благодарность всему персоналу и особенно анастезиологу , это специалист от Бога ) . Операция длилась около 3 часов , все прошло быстро и незаметно . После наркоза через час я уже порхала как бабочка в прямом смысле этого слова . На следующий день меня выписали и я поехала домой . Реабилитация проходила легко , всегда после операции самые сильные отеки это 2-3 дни . Но я как то их и не почувствовала , даже обезболивающее не пила . Прикладывала лёд и мазала синяки , которых тоже практически и не было . Через 7 дней я уже смело выходила на улицу , отеки были но незначительные совсем . Сейчас почти месяц прошёл после операции и я счастлива как никогда ! Я смотрю на себя в зеркало и понимаю что золотые руки доктора вернули меня на несколько лет назад ( хотя операция была на не омоложение , а на коррекцию ) Подтверждение тому , со мной стали на улице знакомится парни до 30 лет ) Я очень рада что решилась на эту операцию , рада что нашла в своей жизни такого замечательного специалиста как Косинец Владимир Александрович ! Теперь мне абсолютно не страшны никакие возрастные изменения . Я от всей души желаю Профессору терпения в этом нелегком труде и благодарных клиентов !

  • Ксения:

    Добрый день,Подскажите пожайлуста Вы можите по фото опредилить сколько можно убрать в животе и бёдрах (жировые отложение с другой стороны калена), интересует Абдоминопластика включаю липосакцию(живот,руки,бёдер,а также убрать второй подбородок,И если можно указать цену за всё выше перечисленное

    • Владимир Косинец:

      Здравствуйте,

      Нет, только при очной консультации

      С уважением, В.А. Косинец

  • Ольга:

    Добрый день! Хотела бы узнать сколько будет стоить убрать мешки под глазами?

    • Владимир Косинец:

      Здравствуйте,

      Стоимость операции около 3000 рублей

      С уважением , В.А. Косинец

ВСЕ ОТЗЫВЫ

Вопросы-ответы

ЗАДАТЬ ВОПРОС

ВСЕ КОНСУЛЬТАЦИИ