+375 25 902 19 44

Минск, клиника "Sante", ул. Тростенецкая, 3
Меню
Пластический хирург Владимир Косинец

Введите ваше имя:

Ваш номер телефона для связи:

Ваш возраст:

Что вас интересует:



Возможные операции
контакты

Контактная информация:

+375 25 902 19 44
Минск: клиника "Sante", ул. Тростенецкая, 3
e-mail: vkosinets@yandex.ru

Липосакция фланков: как убрать бока без физических нагрузок?

Бока — это природные области жировых ловушек, и убрать лишний жир в этих зонах довольно тяжело. Жировая ткань там отличается повышенной плотностью, и для ее сжигания нужно много времени и сил. Часто даже регулярные изнуряющие тренировки в зале не обеспечивают нужного эффекта.

Наиболее действенным и надежным методом устранения лишних сантиметров на боках является такая хирургическая процедура, как липосакция.

Липосакция боков, или фланков, — популярная эстетическая операция, целью которой является устранение лишнего жира посредством его обращения в эмульсию и последующего выведения из организма. Часто эта операция проводится одновременно с пластикой живота или липопластикой каких-либо еще участков.

ФОТО ДО И ПОСЛЕ

Больше фото «до и после» смотрите здесь.

ПОЧЕМУ ФОРМИРУЮТСЯ ФЛАНКИ?

  • Сидячий образ жизни
  • Несбалансированное питание
  • Особенности организма, в том числе генетические
  • Гормональная перестройка и процесс старения
  • Гормональные нарушения
  • Пагубные привычки

Одной из самых современных методик проведения липопластики является Vaser. Этот способ основывается на воздействии ультразвука на жировые отложения. УЗ обращает жировые клетки в эмульсию, которая впоследствии без труда выводится из тела посредством присоединенной к прибору Вайзер иголки-канюли.

С помощью Вайзер-липосакции возможно убрать жировую ткань как из внешних, так и из глубоких слоев тканей. Все действия специалист выполняет не делая надрезов, через маленькие проколы. За счет этого операция гораздо менее травматичная, чем другие способы.

КОГДА СТОИТ ПРОВЕСТИ ЛИПОСАКЦИЮ БОКОВ?

Вайзер-липосакция боков показана пациентам, у которых нарушены пропорции распределения жира, то есть когда бока очень большие и сильно заметны на фигуре. Также такая процедура поможет тем, у кого нет общего ожирения, а отложения жира имеются только на боках.

⇒ ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВОЗМОЖНЫЕ ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ЛИПОСАКЦИИ

Особенности проведения

Как мы уже говорили выше, в процессе Vaser-липосакции хирург выполняет пару маленьких проколов на коже, чтобы получить доступ для введения в корректируемый участок зонда. С его помощью специалист воздействует на жировую ткань посредством ультразвука, не затрагивая при этом окружающие ткани. За счет этого клетки жира расщепляются и обращаются в эмульсию, выводящуюся из тела посредством вакуума тоненькой иглой-канюлей сквозь сделанные ранее проколы.

После вмешательства на коже остаются шрамы от проколов до 5-8 миллиметров в диаметре. С течением времени они исчезают, становясь незаметными.

Итак, липосакция боков дает возможность скорректировать линии фигуры и сузить талию быстро и без физических нагрузок. Устранение лишнего жира заметно сразу же после процедуры, при этом полученный эффект очень естественный и аккуратный, без неровностей и бугров.

⇒ ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВЕРНЕТСЯ ЛИ ЖИР ПОСЛЕ ЛИПОСАКЦИИ?

Результат проведенной операции

Контент на странице проверил врач: Владимир Александрович Косинец

Будьте внимательны!

Данный материал носит исключительно ознакомительный характер. Для решения вашей проблемы мы настоятельно рекомендуем проконсультироваться с врачом.



Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
  • Алла:

    Здравствуйте! Хочу сделать нижнюю блефаропластику.Сколько будет стоить консультация и сама операция? Минск или Витебск тоже? Возможна ли консультация по фото или видео. Я из Латвии

  • Здравствуйте доктор консультации и операции сколько будут

  • Алеся:

    хочу записать на блефопластик и узнать о цене

ВСЕ ОТЗЫВЫ

Вопросы-ответы

ЗАДАТЬ ВОПРОС

ВСЕ КОНСУЛЬТАЦИИ